Изучаем обществознание и историю
Пожалуйста, для продолжения работы на форуме, войдите или зарегистрируйтесь!
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. Cooltext477931589

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, для продолжения работы на форуме, войдите или зарегистрируйтесь!
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. Cooltext477931589
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Определение проблемы, поднятой автором высказывания
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. EmptyПн 7 Янв 2013 - 0:30 автор Valeriya Valerjevna

» Помощь учителя
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. EmptyЧт 13 Дек 2012 - 22:36 автор Valeriya Valerjevna

» Помощь учителя
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. EmptyСр 14 Ноя 2012 - 23:14 автор Valeriya Valerjevna

» Шестой шаг
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. EmptyЧт 2 Июн 2011 - 20:29 автор Гость

» Четвертый-пятый шаги
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. EmptyСр 27 Апр 2011 - 19:09 автор Гость

» "Человек по своей природе-существо общественное"
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. EmptyВс 24 Апр 2011 - 17:18 автор Гость

» правоведение
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. EmptyСб 23 Апр 2011 - 21:58 автор Valeriya Valerjevna

» 1575! Для тех, кто сдает ЕГЭ по обществознанию.
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. EmptyСб 23 Апр 2011 - 21:56 автор Valeriya Valerjevna

» "Истина принадлежит человеку,заблуждение-его эпохе"И.В.Гётте
 Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. EmptyСр 20 Апр 2011 - 16:44 автор Гость

Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей

Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы.

Перейти вниз

Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. Empty Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы.

Сообщение  ????? Пн 8 Ноя 2010 - 23:27

Я не совсем согласен с этим утверждением. Почему? Постараюсь объяснить на примере нашей страны.
Когда наша страна ещё называлась СССР, человек ОБЯЗАН был работать на благо своей Родины. Государство старалось каждого трудоустроить, была даже уголовная статья "за тунеядство". Все работающие граждане были в примерно одинаковых условиях, бедных людей было очень мало.
После распада СССР и образования России отношение государства к обществу резко изменилось: уголовная статья за безработицу была отменена, большое количество крупных предприятий и заводов "развалилось", появилось огромное количество безработных людей (а в период кризиса их количество ещё больше увеличилось), биржи труда перестали справляться со своей функцией, колоссальное количество рабочих мест стали занимать люди, приехавшие к нам из стран СНГ (я считаю, что это непреемлемо).
Подведём итог вышесказанному:
Из-за ссложившейся ситуации у нас в стране, из-за бедности возросло количество преступлений, распространился алкоголизм, ПОЯВИЛАСЬ НАРКОМАНИЯ (в СССР этого термина даже не существовало!).
Я считаю, что бедность в стране- "заслуга" государства и мне очень жаль, что в такой замечательной, красивой, огромной, богатой ресурсами стране, государство мало заботится о народе.

?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Эссе на тему: "Бедность - корень беспорядков в стране."- Мо-цзы. Empty эссе

Сообщение  ????? Вт 9 Ноя 2010 - 19:02

Роман! Я полностью согласна с тобой, тебе 5 Wink

?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз